Receita de Patê de cebola e damasco

Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 12 damascos secos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, coloque os damascos e a água.
  • Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os damascos ficarem ligeiramente macios.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador até obter uma mistura pastosa.
  • Em panela pequena, misture o creme de cebola e o leite.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Cozinhe por mais de 03 minutos.
  • Junte a pasta de damascos e deixe esfriar.
  • Acrescente a maionese e misture até obter uma pasta homogênea.
  • Leve a geladeira por no mínimo, 1 hora e sirva com torradas, biscoitos salgados ou pão fatiado.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email