Receitas > Molhos e Cremes > Patê de cebola e damasco

Receita de Patê de cebola e damasco


Avaliação: / Patê de cebola e damasco1 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 12 damascos secos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, coloque os damascos e a água.
  • Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os damascos ficarem ligeiramente macios.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador até obter uma mistura pastosa.
  • Em panela pequena, misture o creme de cebola e o leite.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Cozinhe por mais de 03 minutos.
  • Junte a pasta de damascos e deixe esfriar.
  • Acrescente a maionese e misture até obter uma pasta homogênea.
  • Leve a geladeira por no mínimo, 1 hora e sirva com torradas, biscoitos salgados ou pão fatiado.
Rendimento: 12 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso