Receitas > Molhos e Cremes > Patê de cebola e damasco

Receita de Patê de cebola e damasco


Avaliação: / Patê de cebola e damasco1 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 12 damascos secos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, coloque os damascos e a água.
  • Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os damascos ficarem ligeiramente macios.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador até obter uma mistura pastosa.
  • Em panela pequena, misture o creme de cebola e o leite.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Cozinhe por mais de 03 minutos.
  • Junte a pasta de damascos e deixe esfriar.
  • Acrescente a maionese e misture até obter uma pasta homogênea.
  • Leve a geladeira por no mínimo, 1 hora e sirva com torradas, biscoitos salgados ou pão fatiado.
Rendimento: 12 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso