Receitas > Molhos e Cremes > Patê de cebola e pimentão

Receita de Patê de cebola e pimentão


Avaliação: / Patê de cebola e pimentão2 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimentão vermelho grande, sem sementes, picado
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de sardinha em óleo, escorrida
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 1 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho, até dourar.
  • Junte o pimentão e refogue até que murche.
  • Acrescente o extrato de tomate e a sardinha.
  • Misture rapidamente e retire do fogo.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador até ficar pastoso.
  • Reserve.
  • Em uma panela pequena, misture o creme de cebola com a água e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Junte à pasta de pimentão e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Pode adicionar ao patê 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso