Receita de Patê de mortadela e presunto

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 100g de presunto
  • 200g de mortadela
  • 2 colheres (sopa) creme de cebola
  • 250ml de leite
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates bem maduras (sem pele e semente)
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 4 colheres (sopa) azeite ou óleo
  • 50g de azeitonas verdes (sem caroços)
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Corte a mortadela e o presunto, tomate,alho, cebolinha e azeitonas, colocar em uma panela com azeite para refogar.
  • Quando estiverem refogado coloque no liquidificador, juntando o leite, creme de leite e o creme de cebola, depois coloque na panela novamente para cozinhar até engrossar, ou ficar do seu agrado.
  • Depois de pronto deixe esfriar e coloque na geladeira por 1 hora.
  • Sirva com pão ou torradas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email