Receitas > Salgados > Croquete de aipim com bacalhau

Receita de Croquete de aipim com bacalhau


Avaliação: / Croquete de aipim com bacalhau2 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de aipim cozido e espremido
  • 200g de bacalhau dessalgado
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • Salsinha a gosto
  • 5 colheres (sopa) azeite
  • 1 clara de ovo
  • Farinha de rosca, para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o bacalhau e refogue bem.
  • Junte a salsinha, prove o sal.
  • Retire do fogo e misture o aipim cozido e espremido.
  • Misture bem, faça os bolinhos, passe na clara de ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Retire-os e coloque sobre papel absorvente.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso