Receita de Croquete de aipim com bacalhau

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 500g de aipim cozido e espremido
  • 200g de bacalhau dessalgado
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • Salsinha a gosto
  • 5 colheres (sopa) azeite
  • 1 clara de ovo
  • Farinha de rosca, para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o bacalhau e refogue bem.
  • Junte a salsinha, prove o sal.
  • Retire do fogo e misture o aipim cozido e espremido.
  • Misture bem, faça os bolinhos, passe na clara de ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Retire-os e coloque sobre papel absorvente.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email