Receita de Patê de queijo com azeitonas, ervas e páprica

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado fino
  • 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada fina
  • 7 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 colher (sopa) de páprica picante
  • 1/2 xícara (chá) de ervas picadas (salsa e manjericão)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, mistre bem os queijos, o azeite, o creme de leite e o sal até formar uma pasta.
  • Divida a pasta em 3 partes.
  • Em umas delas, misture a páprica.
  • Na segunda, misture as azeitonas.
  • Na última, junte as ervas e mexa.
  • Coloque os patês e mexa.
  • Coloque os patês em potes e sirva com torradas ou pãezinhos.

Rendimento: 20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email