Receitas > Molhos e Cremes > Patê de queijo inglês

Receita de Patê de queijo inglês


Avaliação: / Patê de queijo inglês1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 350g de queijo tipo cheddar ralado
  • 100g de queijo tipo gorgonzola esmigalhado
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 3/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Ponha na batedeira os queijos, o alho, amargarina, a cebola, o molho inglês, a mostarda, o sal e o molho de pimenta.
  • Bata na velocidade baixa até misturar bem.
  • Junte a água aos poucos e aumente a velocidade da batedeira.
  • Continue batendo até ficar uma mistura macia e lisa.
  • Leve à geladeira coberto com papel alumínio por 3 horas.
  • Sirva como aperitivo.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso