Receita de Patê de queijo e nozes

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo camembert em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque a ricota, o creme de leite e o camembert, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, junte as nozes, a cebolinha e o AJI-NO-MOTO, e misture bem.
  • Sirva com pães, torradas ou biscoitos.

Dica: Esta preparação é uma ótima opção para preparar canapés em reuniões e aniversários.
Se desejar, bata as nozes no liquidificador juntamente com os queijos, em vez de picá-las.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email