Receitas > Molhos e Cremes > Patê de queijos

Receita de Patê de queijos


Avaliação: / Patê de queijos2 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de queijo gorgonzola amassado
  • 400g de ricota fresca passada pela peneira
  • 1 frasco (500g) de maionese light
  • 2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o gorgonzola, a ricota, a maionese, os tomates e a salsinha até obter uma pasta.
  • Sirva em seguida ou conserve na geladeira até o momento de servir.
  • Utilize o patê no preparo de canapés ou sanduíche de metro.

Dica: Pode acrescentar ao patê 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso