Receitas > Molhos e Cremes > Patê na endívia

Receita de Patê na endívia


Avaliação: / Patê na endívia2 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha, limpa e escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de picles picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • Folhas de 1 pé de endívia

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque a sardinha, o iogurte, a maionese, os picles, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO, e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  • Distribua sobre as folhas de endívia e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: Os ingredientes do patê devem ser misturados delicadamente para que a sardinha não desmanche totalmente.
Caso prefira, substitua as folhas de endívia pela parte mais resistente das folhas de alface americana.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso