Receita de Pistou manchego

Ingredientes

  • 250 ml de extrato de tomate
  • 7 beringelas picadas
  • 7 abobrinhas picadas
  • 7 tomates picados
  • 3 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Tomilho fresco a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta moída a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar, coloque a beringela, depois a abobrinha e por último o tomate.
  • Acrescente tomilho, louro, sal, açúcar e pimenta.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos
  • Acrescente o extrato de tomate para dar liga e deixe cozinhando.
  • Se precisar, acrescente um pouco de água.
  • Sirva quente ou frio, com torradinha ou acompanhando uma massa ou carne.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela