Receitas > Aves > Chester com erva cidreira e hortelã

Receita de Chester com erva cidreira e hortelã


Avaliação: / Chester com erva cidreira e hortelã2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ave chester
  • 4 colheres (sopa) de erva cidreira
  • 4 colheres (sopa) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • ½ xícara (chá) de suco de limão coado
  • 1 ½ xícara (chá) de água

Molho

  • 1 colher (sopa) de erva cidreira picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Coloque o chester em vasilha funda e tempere com os ingredientes batidos no liqüidificador.
  • Deixe por 3 a 4 horas e vire de todos os lados.
  • Leve ao forno à 200ºc e regue com o molho de ervas coberto com papel alumínio, por duas horas e meia.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar por 30 a 40 minutos, sempre regando.
  • Sirva com molho.

Molho

  • Leve ao fogo e deixe ferver, engrosse com 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • Sirva sobre o chester.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso