Receitas > Aves > Chester com erva cidreira e hortelã

Receita de Chester com erva cidreira e hortelã


Avaliação: / Chester com erva cidreira e hortelã2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ave chester
  • 4 colheres (sopa) de erva cidreira
  • 4 colheres (sopa) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • ½ xícara (chá) de suco de limão coado
  • 1 ½ xícara (chá) de água

Molho

  • 1 colher (sopa) de erva cidreira picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Coloque o chester em vasilha funda e tempere com os ingredientes batidos no liqüidificador.
  • Deixe por 3 a 4 horas e vire de todos os lados.
  • Leve ao forno à 200ºc e regue com o molho de ervas coberto com papel alumínio, por duas horas e meia.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar por 30 a 40 minutos, sempre regando.
  • Sirva com molho.

Molho

  • Leve ao fogo e deixe ferver, engrosse com 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • Sirva sobre o chester.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso