Ingredientes
- 1 ave chester
- 4 colheres (sopa) de erva cidreira
- 4 colheres (sopa) de hortelã
- 1 xícara (chá) de molho de soja
- ½ xícara (chá) de suco de limão coado
- 1 ½ xícara (chá) de água
Molho
- 1 colher (sopa) de erva cidreira picada
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- ½ xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o chester em vasilha funda e tempere com os ingredientes batidos no liqüidificador.
- Deixe por 3 a 4 horas e vire de todos os lados.
- Leve ao forno à 200ºc e regue com o molho de ervas coberto com papel alumínio, por duas horas e meia.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar por 30 a 40 minutos, sempre regando.
- Sirva com molho.
Molho
- Leve ao fogo e deixe ferver, engrosse com 1 colher (sopa) de amido de milho.
- Sirva sobre o chester.