Receita de Tempero italiano para saladas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Combine todos os ingredientes em um frasco com tampa.
  • Feche.
  • Sacuda bem.
  • Refrigere, pelo menos 2 horas, para que todos os sabores dos ingredientes e temperos sejam assimilados.
  • Em seguida, passe na peneira para retirar a cebola e o alho.
  • Sacuda bem cada vez que for usar.
  • Conserve sempre na geladeira.

Rendimento:2 3/4 xícaras de chá

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email