Receita de Mousse de ameixa e coco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 180grs de ameixa preta picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos
  • 200ml de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 4 claras em neve
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, as ameixas, o suco de limão, o coco em flocos e o leite de coco atér obter uma mistura homogênea.
  • À parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem, despeje no liquidificador e bata novamente.
  • Por último, junte as claras em neve, misturando delicadamente.
  • Então, despeje a mousse em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Decore com raspas de chocolate.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email