Receita de Flan de coco com ameixa

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dilua a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Dissolva-a em banho-maria.
  • Bata a gelatina dissolvida no liquidificador junte com o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco.
  • Despeje em taças e leve á geladeira.
  • Deixe por aproximadamente 4 horas para endurecer.
  • Sirva com ameixa em calda.

Dica: Se preferir desenformar o flan, despeje-o em forminhas e leve á geladeira.
Desenforme na hora de servir.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos