Receita de Mousse de chocolate com aromatização de café e nibs de cacau

Mousse de chocolate com aromatização de café e nibs de cacau
Foto: Chef Mirian Rocha

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de café solúvel
  • 200g de chocolate de trabalho derretido
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 4 claras batidas em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50g de nibs de cacau

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina seguindo as instruções do fabricante.
  • Derreta o chocolate em banho-maria
  • Bata as claras em neve com o açúcar até ficarem firmes.
  • Em uma tigela, misture a gelatina, o creme de leite, o café, o chocolate e o
  • conhaque.
  • Acrescente as claras batidas e misture delicadamente.
  • Acrescente as nibs delicadamente (guarde um pouco para de)
  • Leve à geladeira até começar a endurecer.
  • Decore com as nibs.

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