Receitas > Musses > Mousse de mamão formosa

Receita de Mousse de mamão formosa


Avaliação: / Mousse de mamão formosa20 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 mamão formosa de 1kg
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 envelope de gelatina em pó
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o mamão descascado, sem sementes e bem picado.
  • Acrescente o creme de leite, o açúcar, o conhaque e a gelatina dissolvida na água.
  • Bata bem, durante 5 minutos.
  • Disponha a mousse de mamão em taças individuais e leve para gelar por 1 hora.

Dica

  • Corte a parte mais interna do mamão para fazer a mousse, assim não fica amargo.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso