Receita de Farofa de mamão

Farofa de mamão
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de casca de mamão picada
  • 150g de linguiça fresca
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de mamão picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a casca de mamão.
  • Acrescente a linguiça, a azeitona e deixe dourar.
  • Adicione a farinha de milho, a farinha de mandioca, o sal e finalize acrescentando o mamão.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem em: https://alimentesebem.sesisp.org.br/

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados