Receita de Mousse de mamão

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polpa de mamão
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o mamão, o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando por 10 minutos.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador com a gelatina polvilhada no suco e dissolvida em banho maria e o creme de leite.
  • Retire do liquidificador e misture delicadamente as claras em neve.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
  • Se desejar decore com cubos de mamão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email