Ingredientes
Gelatina:
- 3 embalagens de gelatina sabor pêssego
- 1200ml de água
- 2 latas de pêssegos em calda
Mousse:
- 2 caixas de gelatina de pêssego
- 400ml de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Gelatina:
- Dissolva 1 embalagem de gelatina de pêssego em 400ml de água fervente.
- Coloque em uma forma com furo central e leve para gelar.
- Enquanto isso escorra os pêssegos em calda e corte em lâminas de cerca de 0,5cm.
- Quando a gelatina estiver firme, espalhe sobre ela as fatias de pêssego.
- Prepare a outra embalagem de gelatina sabor pêssego da mesma forma e deixe esfriar.
- Em seguida, despeje sobre as fatias de pêssego à gelatina preparada anteriormente, já firme.
- Leve à geladeira e quanto estiver firme, faça outra camada de fatias de pêssego em calda.
- Retorne à geladeira.
- Prepare a terceira embalagem de gelatina da mesma maneira e leve para gelar.
Mousse:
- Dissolva as duas embalagens de gelatina sabor pêssego na água quente.
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada, ainda quente.
- Bata por cerca de 1 minuto e despeje a mistura sobre as gelatinas de pêssego preparadas anteriormente, já firmes.
- Leve à geladeira por no mínimo 8 horas.
- Para desenformar, coloque a forma na água fervendo rapidamente e vire no prato.
- Volte à geladeira para ficar bem firme.
Rendimento:8 porções