Receita de Mousse de pêssego com gelatina

Ingredientes

Gelatina:

  • 3 embalagens de gelatina sabor pêssego
  • 1200ml de água
  • 2 latas de pêssegos em calda

Mousse:

  • 2 caixas de gelatina de pêssego
  • 400ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Gelatina:

  • Dissolva 1 embalagem de gelatina de pêssego em 400ml de água fervente.
  • Coloque em uma forma com furo central e leve para gelar.
  • Enquanto isso escorra os pêssegos em calda e corte em lâminas de cerca de 0,5cm.
  • Quando a gelatina estiver firme, espalhe sobre ela as fatias de pêssego.
  • Prepare a outra embalagem de gelatina sabor pêssego da mesma forma e deixe esfriar.
  • Em seguida, despeje sobre as fatias de pêssego à gelatina preparada anteriormente, já firme.
  • Leve à geladeira e quanto estiver firme, faça outra camada de fatias de pêssego em calda.
  • Retorne à geladeira.
  • Prepare a terceira embalagem de gelatina da mesma maneira e leve para gelar.

Mousse:

  • Dissolva as duas embalagens de gelatina sabor pêssego na água quente.
  • Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada, ainda quente.
  • Bata por cerca de 1 minuto e despeje a mistura sobre as gelatinas de pêssego preparadas anteriormente, já firmes.
  • Leve à geladeira por no mínimo 8 horas.
  • Para desenformar, coloque a forma na água fervendo rapidamente e vire no prato.
  • Volte à geladeira para ficar bem firme.

Rendimento:8 porções

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