Receitas > Musses > Mousse camadas de pêssego e limão

Receita de Mousse camadas de pêssego e limão


Avaliação: / Mousse camadas de pêssego e limão14 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 4 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina de pêssego com metade da água e reserve.
  • Em outra tigela, dissolva a gelatina de limão na água restante e reserve.
  • Deixe amornar.
  • Misture 1 lata de creme de leite em cada gelatina dissolvida.
  • Na batedeira, bata 2 claras em neve com metade do açúcar e misture delicadamente ao creme de pêssego.
  • Coloque em uma taça grande e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
  • Bata as claras restantes com o restante do açúcar e misture delicadamente ao creme de limão.
  • Espalhe a mousse de limão sobre a de pêssego e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso