Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
- 600ml de água fervente
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
Creme
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
- 3 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina de uva em 200ml de água fervente e bata no liquidificador com 1/3 do creme de leite e 1/3 do leite condensado.
- Distribua em uma forma de buraco no meio ou em taças ou copinhos individuais.
- Leve à geladeira por 40 minutos.
- Prepare o creme, batendo no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
- Coloque metade do creme sobre a gelatina de uva e volte à geladeira por mais 40 minutos.
- Prepare a gelatina de limão da mesma maneira que fez com a gelatina de uva e faça uma camada sobre o creme.
- Volte à geladeira por 40 minutos.
- Cubra com o creme restante e volte à geladeira por 40 minutos.
- Prepare a gelatina de morango usando o mesmo procedimento das anteriores e finalize os copinhos.
- Leve à geladeira por mais 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas e 20 minutos de geladeira)
Rendimento: 20 porções