Receita de Mousse de gelatina colorida

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
  • 600ml de água fervente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango

Creme

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de uva em 200ml de água fervente e bata no liquidificador com 1/3 do creme de leite e 1/3 do leite condensado.
  • Distribua em taças ou copinhos individuais.
  • Leve à geladeira por 40 minutos.
  • Prepare o creme, batendo no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
  • Coloque metade do creme sobre a gelatina de uva e volte à geladeira por mais 40 minutos.
  • Prepare a gelatina de limão da mesma maneira que fez com a gelatina de uva e faça uma camada sobre o creme.
  • Volte à geladeira por 40 minutos.
  • Cubra com o creme restante e volte à geladeira por 40 minutos.
  • Prepare a gelatina de morango usando o mesmo procedimento das anteriores e finalize os copinhos.
  • Leve à geladeira por mais 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas e 20 minutos de geladeira)
Rendimento: 20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email