Receita de Mousse de pêssego rápido

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de água (banho maria ou microondas – potência máxima por 50 segundos).
  • No copo do liquidificador, coloque os pêssegos (reserve dois para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de coco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida.
  • Bata tudo e coloque em refratário untado com óleo vegetal.
  • Deixe de 2 a 3 horas na geladeira.
  • Depois de firme, decore o mousse com pêssegos cortados em fatias e sirva.

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