Receita de Mousse light de goji berry

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de goji desidratada
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

Modo de preparo

  • Deixe o goji na água por 30 minutos.
  • Dissolva 1 pacote da gelatina em 300 ml de água, baixe o fogo e misture o goji e 3 colheres (sopa) de adoçante.
  • Reserve.
  • Bata os outros ingredientes com 2 colheres (sopa) de adoçante até conseguir uma mistura homogênea.
  • Distribua as gelatinas em taças e despeje a mistura cremosa.
  • Deixe na geladeira por 5 horas.
  • Sirva gelado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email