Receita de Mousse capuccino light

Ingredientes

  • 2 caixas de pó para pudim sabor baunilha light
  • 750ml + 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 3 colheres (chá) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó light
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras batidas em neve
  • Grãos de café para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o pudim com 750ml do leite, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • Retire do fogo, acrescente o café e o achocolatado.
  • Deixe esfriar.
  • Hidrate a gelatina no leite restante e deixe descansar por 3 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver.
  • Bata no liquidificador com o pudim e transfira para uma vasilha.
  • Misture as claras em neve e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com grãos de café e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email