Ingredientes
- 2 caixas de pó para pudim sabor baunilha light
- 750ml + 4 colheres (sopa) de leite desnatado
- 3 colheres (chá) de café solúvel
- 1 colher (sopa) de achocolatado em pó light
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 claras batidas em neve
- Grãos de café para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o pudim com 750ml do leite, mexendo sempre, até levantar fervura.
- Retire do fogo, acrescente o café e o achocolatado.
- Deixe esfriar.
- Hidrate a gelatina no leite restante e deixe descansar por 3 minutos.
- Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver.
- Bata no liquidificador com o pudim e transfira para uma vasilha.
- Misture as claras em neve e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com grãos de café e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos