Receita de Mousse rápida de morango e maracujá

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de suco de morango concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado para regar
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • No liquidficador, bata o creme de leite, o leite condensado e o leite até ficar homogêneo.
  • Divida em 2 partes.
  • Dissolva 1 envelope da gelatina em metade da água quente e bata com uma parte do creme e o suco de maracujá no liquidificador por 1 minutos.
  • Coloque em taças individuais umedecidas e leve ao congelador por 10 minutos.
  • Dissolva a gelatina restante na água quente restante e bata no liquidficador com o creme restante e o suco de morango por 1 minuto.
  • Distribua sobre o creme de maracujá leve à geladeira por 3 horas.
  • Regue com leite condensado, decore com morangos e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email