Receita de Mousse rápido de pêssego

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de água, ou banho maria ou microondas na potência máxima por 50 segundos.
  • No copo do liqüidificador, coloque os pêssegos, e reserve dois para decorar, quase toda a calda do pêssego, vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse, leite de coco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida.
  • Bata tudo e coloque em refratário untado com óleo vegetal.
  • Deixe de 2 a 3 horas na geladeira.
  • Depois de firme, decore o mousse com pêssegos cortados em fatias e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela