Ingredientes
- 3 ovos
- 3 gemas
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 6 bananas nanicas maduras
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para polvilhar
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes, até a mistura se tornar homogênea.
- Retire-a, passando para uma tigela e misture delicadamente a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó.
- Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada, de preferência com buraco no meio e asse a 180°C, por cerca de 40 minutos.
- Após retirar do forno, espere amornar, retire da forma e polvilhe açúcar e canela misturados.