Receitas > Bolos > Bolo de banana do Papa Léguas

Receita de Bolo de banana do Papa Léguas


Avaliação: / Bolo de banana do Papa Léguas1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para polvilhar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela

Modo de preparo


  • Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes, até a mistura se tornar homogênea.
  • Retire-a, passando para uma tigela e misture delicadamente a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó.
  • Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada, de preferência com buraco no meio e asse a 180°C, por cerca de 40 minutos.
  • Após retirar do forno, espere amornar, retire da forma e polvilhe açúcar e canela misturados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso