Receitas > Bolos > Bolo de banana do Papa Léguas

Receita de Bolo de banana do Papa Léguas


Avaliação: / Bolo de banana do Papa Léguas1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para polvilhar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes, até a mistura se tornar homogênea.
  • Retire-a, passando para uma tigela e misture delicadamente a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó.
  • Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada, de preferência com buraco no meio e asse a 180°C, por cerca de 40 minutos.
  • Após retirar do forno, espere amornar, retire da forma e polvilhe açúcar e canela misturados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso