Receita de Sexy mousse de morango

Ingredientes

  • 200 ml creme para chantilly
  • 300 g morangos (picados fininhos)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gotas de limão

Modo de preparo

  • Bata o creme até estarem quase chantilly, adicione o açúcar (2 colheres) e bata o resto, até o chantilly ficar bem firme.
  • Então adicione os morangos picados, 6 colheres de chá (cheias) deste morango picado.
  • Misture o morango picado com o creme envolvendo com gentileza.
  • Depois de bem misturado ponha uma colher (chá) de morango picado dentro de cada copo de vinho (ou taça).
  • Distribua o creme igualmente por cada copo e coloque na geladeira.
  • As últimas 2 colheres (chá) de morango picado coloque em uma panela com uma colher (sopa) de açúcar e duas gotas de limão.
  • Ferva até forma um xarope (não caramelo), deixe esfriar completamente.
  • Em seguida coloque um pouco em cada copo.
  • Normalmente antes de servir pode-se acrescentar um biscoito de amêndoa com pedaços, convém ser um biscoito fino e leve.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email