Receita de Omelete campestre

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de vagens em pedaços pequenos
  • 1 cenoura picada
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o leite.
  • Misture a vagem, a cenoura, a cebola, o tomate, o cheiro verde, sal e pimenta.
  • Despeje em uma frigideira antiaderente untada e doure, em fogo médio, dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela