Receita de Omelete cremoso

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo (ou pode ser azeite)
  • 2 colheres (sopa) cebola bem picadinha
  • 4 ovos batidos
  • sal
  • 4 colheres (sopa) de parmesão fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese

Modo de preparo

  • Aqueça a frigideira no fogo médio e frite a cebola picadinha até ficar dourada.
  • Adicione uma pitada de sal aos ovos batidos.
  • Despeje na frigideira e cozinhe por aproximadamente 2 minutos.
  • Adicione sobre metade dos ovos o queijo e o cream cheese, espalhando da maneira mais homogênea possível
  • Quando o ovo começar a ficar duro o suficiente para você conseguir desgrudá-lo do fundo da panela, dobre-o então a omelete ao meio usando uma espátula e sirva-o.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email