Receita de Omelete da Dilma Rousseff no Mais Você

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 cebola picada
  • 50g de presunto picado
  • 50g de mussarela rasgada
  • 50g de queijo prato cortado em cubos
  • 1 tomate pequeno cortado em cubo
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 fio de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque ovos e misture (não bata).
  • Adicione cebola, presunto, mozarela, queijo prato, tomates, queijo parmesão, creme de leite, bicarbonato e água e misture.
  • Unte uma frigideira com borda arredondada e um pouco aberta com manteiga e óleo e adicione a mistura de ovos.
  • Com uma espátula solte as bordas da omelete da frigideira.
  • Dobre a omelete ao meio ou vire a omelete para dourar o outro lado.

Dica: Você pode segurar a frigideira com uma mão e com a outra mão ir batendo no cabo da frigideira até a omelete ir virando o lado oposto da borda e a omelete ir enrolando.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos