Ingredientes
- 50g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 copo de leite
- 3 ovos
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio
- 2 tomates picados
- Orégano
- 200g de mussarela
- 200g de presunto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o fermento no sal e no açúcar.
- Junte o leite, os ovos e a margarina.
- Acrescente, aos poucos, a farinha e sove até que a massa solte das mãos.
- Deixe crescer até dobrar de volume.
- Divida toda a massa e faça bolinhas.
- Abra-as, colocando uma tira de presunto, mussarela e um pouco de tomate.
- Enrole a massa deixando uma folga para o recheio.
- Pincele com gema e leve para assar em forno médio até corar.