Receita de Bauruzinho

Ingredientes

  • 50g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio

  • 2 tomates picados
  • Orégano
  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o fermento no sal e no açúcar.
  • Junte o leite, os ovos e a margarina.
  • Acrescente, aos poucos, a farinha e sove até que a massa solte das mãos.
  • Deixe crescer até dobrar de volume.
  • Divida toda a massa e faça bolinhas.
  • Abra-as, colocando uma tira de presunto, mussarela e um pouco de tomate.
  • Enrole a massa deixando uma folga para o recheio.
  • Pincele com gema e leve para assar em forno médio até corar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela