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Receita de Medalhão de peru em berries e red ale


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

Molho de berries e red ale

  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga sem sal
  • ½ copo de vinho tinto seco
  • ½ colher (café) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • ½ copo de cerveja red ale
  • 300 g de frutas vermelhas frescas ou congeladas (amora, framboesa, groselha...)

Medalhão de peru

  • 4 medalhões de peito de peru
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • Óleo de milho

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque a cerveja, o açúcar, o vinho branco e o gengibre.
  • Leve ao fogo até reduzir pela metade.
  • Junte o licor e a manteiga e deixe engrossar.
  • Junte as frutas e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto.
  • Grelhe o peito por aproximadamente 8 minutos (4 de cada lado).
  • Sirva a seguir, acompanhado com o molho de frutas vermelhas e arroz com amêndoas.
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