Receitas > Aves > Peito de chester com molho de damasco

Receita de Peito de chester com molho de damasco


Avaliação: / Peito de chester com molho de damasco1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 peito de frango de chester defumado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi

Molho

  • 300 g de damascos secos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 5 envelopes de adoçante dietético

Modo de preparo

  • Coloque o chester numa assadeira e besunte-o com margarina.
  • Regue com suco de abacaxi.
  • Leve ao forno preaquecido e moderado por 20 minutos.

Molho

  • Coloque os damascos em uma panela com água.
  • Reserve alguns damascos para decorar.
  • Leve ao fogo.
  • Cozinhe até amolecerem o suficiente para serem batidos no liquidificador.
  • Ao bater, acrescente, aos poucos, a água onde foram cozidos os damascos até formar um molho grosso.
  • Acrescente o adoçante.
  • Misture bem e sirva sobre o chester fatiado.
  • Decore com pedacinhos do damasco reservado, folhas de alface, se gostar, montinhos de nabo ralado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso