Receitas > Aves > Peito de chester com molho de damasco

Receita de Peito de chester com molho de damasco


Avaliação: / Peito de chester com molho de damasco1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 peito de frango de chester defumado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi

Molho

  • 300 g de damascos secos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 5 envelopes de adoçante dietético

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o chester numa assadeira e besunte-o com margarina.
  • Regue com suco de abacaxi.
  • Leve ao forno preaquecido e moderado por 20 minutos.

Molho

  • Coloque os damascos em uma panela com água.
  • Reserve alguns damascos para decorar.
  • Leve ao fogo.
  • Cozinhe até amolecerem o suficiente para serem batidos no liquidificador.
  • Ao bater, acrescente, aos poucos, a água onde foram cozidos os damascos até formar um molho grosso.
  • Acrescente o adoçante.
  • Misture bem e sirva sobre o chester fatiado.
  • Decore com pedacinhos do damasco reservado, folhas de alface, se gostar, montinhos de nabo ralado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso