Ingredientes
- 1 peito de frango de chester defumado
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
Molho
- 300 g de damascos secos
- 2 xícaras (chá) de água
- 5 envelopes de adoçante dietético
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o chester numa assadeira e besunte-o com margarina.
- Regue com suco de abacaxi.
- Leve ao forno preaquecido e moderado por 20 minutos.
Molho
- Coloque os damascos em uma panela com água.
- Reserve alguns damascos para decorar.
- Leve ao fogo.
- Cozinhe até amolecerem o suficiente para serem batidos no liquidificador.
- Ao bater, acrescente, aos poucos, a água onde foram cozidos os damascos até formar um molho grosso.
- Acrescente o adoçante.
- Misture bem e sirva sobre o chester fatiado.
- Decore com pedacinhos do damasco reservado, folhas de alface, se gostar, montinhos de nabo ralado.