Receita de Canapé de palmito

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pacote de biscoito salgado de gergelim
  • Raminhos de salsa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • Junte o palmito e deixe cozinhar.
  • Polvilhe a farinha de trigo e misture bem.
  • Aos poucos, acrescente o leite.
  • Desligue o fogo.
  • Tempere com o sal e adicione a salsa.
  • Espere o creme de palmito esfriar e sirva sobre os biscoitos, decorados com raminhos de salsa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email