Receita de Club sandwich

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 6 fatias de peito de peru
  • 2 fatias de presunto
  • 4 fatias de bacon
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 fatias de alface
  • 3 fatias de pão de forma

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve uma frigideira grande ao fogo alto e espere esquentar.
  • Coloque as fatias de bacon e frite, dos dois lados, até que fiquem douradas e crocantes.
  • Retire da frigideira e coloque sobre papel-toalha.
  • Reserve.
  • Lave bem as folhas de alface e o tomate.
  • Corte o tomate em fatias finas.
  • Reserve.
  • Pegue uma fatia de pão e passe maionese nos dois lados.
  • Nas outras duas fatias passe maionese em apenas um dos lados.
  • Reserve.
  • Agora monte o sanduíche colocando cada ingrediente, um em cima do outro nesta ordem: uma fatia de pão, com maionese de um lado, uma folha de alface, as fatias de peito de peru, as fatias de presunto, a fatia de pão, com maionese dos dois lados, outra folha de alface, as rodelas de tomate, as fatias de bacon e a outra fatia de pão.
  • Corte o sanduíche ao meio e cada metade ao meio novamente.
  • Espete um palito em cada pedaço para o sanduíche não desmanchar.
  • Sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos