Receita de Espaguete ao molho de gorgonzola e pinolis

Ingredientes

  • 500g de espaguete
  • 100g de manteiga
  • 200g de gorgonzola
  • 50g de pinolis
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve uma panela com 5 litros de água ao fogo médio.
  • Quando esquentar, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  • Numa tábua, corte o gorgonzola em cubinhos.
  • Numa frigideira, toste os pinolis, sacudindo a frigideira sobre o fogo.
  • Numa panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  • Acrescente o gorgonzola e os pinolis.
  • Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino, mas atenção, pois o gorgonzola já é bem salgado.
  • Num escorredor, coloque a massa e deixe escorrer.
  • Misture ao molho e sirva imediatamente.
Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir