Ingredientes
- 5 ovos
- 3 copos de leite
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico
- 1 copo de óleo
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- Farinha até dar o ponto (aproximadamente 2 kg)
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse o fermento junto com o açúcar.
- Acrescente o restante dos ingredientes, mas a farinha tem que ser adicionada aos poucos.
- Depois da massa pronta, corte em pedaços e abra.
- Passe uma pasta de gema, açúcar e margarina.
- Coloque coco ralado e açúcar refinado.
- Enrole-a e corte-a.
- Deixe a massa crescer e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos