Receita de Forrozinho

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 copo de óleo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Farinha até dar o ponto (aproximadamente 2 kg)
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amasse o fermento junto com o açúcar.
  • Acrescente o restante dos ingredientes, mas a farinha tem que ser adicionada aos poucos.
  • Depois da massa pronta, corte em pedaços e abra.
  • Passe uma pasta de gema, açúcar e margarina.
  • Coloque coco ralado e açúcar refinado.
  • Enrole-a e corte-a.
  • Deixe a massa crescer e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela