Receita de Lanche americano

Foto: Sabor e Cor
Foto: Sabor e Cor

Ingredientes

  • Pão Francês (a quantidade é sempre o necessário por pessoa)
  • Ovos
  • Presunto
  • Queijo tipo mussarela
  • Alface
  • Tomate
  • Maioneze
  • Catchup
  • Mostarda
  • Manteiga (para fritar os ovos)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiro, frite os ovos na manteiga, deixando bem passado, (nada de gema molinha).
  • Em seguida corte os pães ao meio e passe maioneze.
  • No micro ondas leve o presunto com queijo por 30 segundos (o suficiente para aquecer e derreter o queijo).
  • Agora vamos a montagem do lanche:
  • Coloque no pão ja com a maioneze o ovo, o presunto com queijo, uma ou duas folhas de alface, o tomate, coloque uma porção de catchup e mostarda e sirva em seguida.

Blog: Sabor e Cor

Avalie

Compartilhe: