Receitas > Pães e Lanches > Lanchininho

Receita de Lanchininho


Avaliação: / Lanchininho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 20 minipães franceses
  • 1/2 vidro de maionese (250grs)
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de pepinos em conserva
  • 200grs de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de mortadela ralada

Modo de preparo

  • Corte os pães ao meio, retire o miolo e reserve.
  • Em uma tigela, misture bem os ingredientes restantes.
  • Recheie os pães e sirva em seguida

Rendimento:20 unidades

Fonte Guia da Cozinha

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso