Ingredientes
- 6 minicroissants
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 5 colheres (sopa) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de castanhas de caju picadas
- 1 maçã em fatias finas
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de alface americana picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os croissants ao meio e reserve.
- Em uma tigela, misture o frango desfiado, o parmesão ralado, o requeijão, o creme de leite, a salsa e a castanha.
- Regue as maçãs com o suco de limão.
- Distribua o recheio de frango, a maçã e a alface no meio dos croissants.
- Feche e sirva.
Rendimento:6 porções
Fonte Guia da Cozinha