Receitas > Pães e Lanches > Minicroissant

Receita de Minicroissant


Avaliação: / Minicroissant1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 minicroissants
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de castanhas de caju picadas
  • 1 maçã em fatias finas
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de alface americana picada

Modo de preparo

  • Corte os croissants ao meio e reserve.
  • Em uma tigela, misture o frango desfiado, o parmesão ralado, o requeijão, o creme de leite, a salsa e a castanha.
  • Regue as maçãs com o suco de limão.
  • Distribua o recheio de frango, a maçã e a alface no meio dos croissants.
  • Feche e sirva.

Rendimento:6 porções

Fonte Guia da Cozinha

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso