Receitas > Pães e Lanches > Minipão de leite condensado

Receita de Minipão de leite condensado


Avaliação: / Minipão de leite condensado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 50g de fermento fresco
  • 1kg de farinha de trigo
  • Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
  • 2 gemas para pincelar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento.
  • Transfira para uma tigela, acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e mexa com uma colher.
  • Deixe a massa crescer por 30 minutos, modele os pães e deixe crescer novamente por 15 minutos.
  • Pincele com a gema.
  • Em uma assadeira untada e enfarinhada, leve os pãezinhos ao forno para assar.
  • Retire quando estiverem dourados e sirva.

Rendimento:20 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso