Receita de Pão de pizza

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo mussarela ralado para polvilhar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio

  • 600g de queijo mussarela ralado
  • 3 tomates picados
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture.
  • Adicione o leite, a banha e mexa.
  • Acrescente a farinha e sove.
  • Divida em duas partes e deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa, espalhe os ingredientes do recheio e enrole.
  • Disponha na assadeira, pincele com a gema e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Rendimento:20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email