Ingredientes
- 30g de fermento biológico fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de banha
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- Queijo mussarela ralado para polvilhar
- Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
- 600g de queijo mussarela ralado
- 3 tomates picados
- Sal e orégano a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture.
- Adicione o leite, a banha e mexa.
- Acrescente a farinha e sove.
- Divida em duas partes e deixe descansar por 20 minutos.
- Abra a massa, espalhe os ingredientes do recheio e enrole.
- Disponha na assadeira, pincele com a gema e polvilhe com a mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Rendimento:20 porções