Receitas > Legumes e Verduras > Batatas com creme de parmesão

Receita de Batatas com creme de parmesão


Avaliação: / Batatas com creme de parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500g de batatas.
  • 1 xícara de leite.
  • 1 xícara (chá)de creme de leite fresco.
  • 1/3 xícara (chá)de parmesão ralado.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada.
  • Sal e pimenta-do-reino.

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte em 4 gomos.
  • Escalde em água fervente por 10 minutos e escorra.
  • Coloque em um refratário, salpique com sal e pimenta-do-reino.
  • Reserve.
  • Aqueça a manteiga em uma pequena panela e acrescente a cebola.
  • Refogue para que a cebola fique macia e regue com o creme de leite.
  • Misture e adicione o leite e o parmesão.
  • Misture bem, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Assim que iniciar a fervura, retire do fogo e despeje sobre as batatas.
  • Salpique com mais um pouco de parmesão e uma pitada de noz moscada.
  • Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
  • Elimine o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
  • Sirva como acompanhamento.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso