Receitas > Legumes e Verduras > Batata-doce sauté com ervas frescas

Receita de Batata-doce sauté com ervas frescas


Avaliação: / Batata-doce sauté com ervas frescas6 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 batatas-doces grandes.
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas.
  • 1 cebola média picada.
  • 10 tomates-cereja.
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas-doces e corte-as em pedaços grandes.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e junte as ervas frescas, a cebola e os tomates.
  • Refogue, misturando com cuidado, até os tomates murcharem.
  • Disponha as batatas-doces em uma assadeira e cubra com o refogado.
  • Leve ao forno médio, pre aquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.
  • Se preferir, polvilhe com mais salsinha picada na hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso