Receita de Batata-doce sauté com ervas frescas

Ingredientes

  • 4 batatas-doces grandes.
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas.
  • 1 cebola média picada.
  • 10 tomates-cereja.
  • Sal a gosto.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas-doces e corte-as em pedaços grandes.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e junte as ervas frescas, a cebola e os tomates.
  • Refogue, misturando com cuidado, até os tomates murcharem.
  • Disponha as batatas-doces em uma assadeira e cubra com o refogado.
  • Leve ao forno médio, pre aquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.
  • Se preferir, polvilhe com mais salsinha picada na hora de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela