Receita de Pão doce de Espresso Intenso

Pão doce de Espresso Intenso
Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 2 cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 5 colheres (sopa) de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1/2 xícara (chá) de coco em flocos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Em uma xícara, prepare as cápsulas de Espresso Intenso conforme orientações da embalagem.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Em um recipiente, junte a bebida já fria, a manteiga, o açúcar, o ovo, o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Misture bem a massa e abra em uma superfície limpa e enfarinhada.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  • Espalhe o recheio sobre a massa.
  • Enrole e corte em fatias, coloque em uma assadeira untada com manteiga, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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