Receita de Sandubike

Foto: Sadia
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 40g peito de peru fatiado
  • 10g de creme de ricota
  • 1 colher (chá) de cebolinha francesa (Ciboulette)
  • 4 fatias de tomate seco
  • 1 colher (sopa) de pesto de rúcula
  • Pão sírio pequeno

Pesto de rúcula

  • 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada grosseiramente
  • 1/4 xícara (chá) de manjericão fresco picado grosseiramente
  • 120ml de azeite
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Pesto de rúcula

  • Em um processador de alimentos ou em um liquidificador, bata rapidamente as nozes, o alho, a rúcula e o manjericão.
  • Enquanto estiver batendo-processando os ingredientes, vá acrescentando o azeite em fios.
  • Coloque o molho pesto em uma vasilha.
  • Misture o queijo parmesão e o sal.

Montagem

  • Em uma vasilha, misture o creme de ricota com a Ciboulette picadinha.
  • Reserve.
  • Parta o pão ao meio, espalhe o creme de ricota sobre uma das metades.
  • Sobreponha as fatias de peito de peru e o tomate seco.
  • Regue o sanduíche com uma colher (sopa) do pesto de rúcula e feche-o com a outra metade do pão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Durabilidade: Até 4 horas
Embalagem: Tupperware/Filme PVC

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email