Ingredientes
- 40g peito de peru fatiado
- 10g de creme de ricota
- 1 colher (chá) de cebolinha francesa (Ciboulette)
- 4 fatias de tomate seco
- 1 colher (sopa) de pesto de rúcula
- Pão sírio pequeno
Pesto de rúcula
- 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de rúcula picada grosseiramente
- 1/4 xícara (chá) de manjericão fresco picado grosseiramente
- 120ml de azeite
- 30g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pesto de rúcula
- Em um processador de alimentos ou em um liquidificador, bata rapidamente as nozes, o alho, a rúcula e o manjericão.
- Enquanto estiver batendo-processando os ingredientes, vá acrescentando o azeite em fios.
- Coloque o molho pesto em uma vasilha.
- Misture o queijo parmesão e o sal.
Montagem
- Em uma vasilha, misture o creme de ricota com a Ciboulette picadinha.
- Reserve.
- Parta o pão ao meio, espalhe o creme de ricota sobre uma das metades.
- Sobreponha as fatias de peito de peru e o tomate seco.
- Regue o sanduíche com uma colher (sopa) do pesto de rúcula e feche-o com a outra metade do pão.
Tempo de preparo: 30 minutos
Durabilidade: Até 4 horas
Embalagem: Tupperware/Filme PVC