Receita de Sanduba pôr do sol

Foto: Sadia
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 20g de queijo cottage
  • 1 colher (sobremesa) rasa de mostarda amarela
  • 1 colher (chá) de semente de erva-doce
  • ½ cenoura ralada
  • ½ beterraba pequena ralada
  • Folhas de rúcula
  • Pão para wrap ou pão folha árabe
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 60g peito de peru fatiado Sadia

Modo de preparo

  • Em uma tigela junte o queijo cottage, a mostarda e as sementes de erva-doce, misture bem e ajuste o tempero.
  • Reserve.
  • Ponha a folha de pão sobre uma tabua, espalhe a mistura de queijo cottage sobre o pão com o auxilio de uma colher.
  • Disponha sobre o queijo as folhas de rúcula, a cenoura e a beterraba ralada.
  • Cubra com as fatias de peito de peru e feche o sanduiche enrolando o pão.
  • Embrulhe em papel-manteiga ou papel-alumínio.

Tempo de preparo: 10 minutos
Durabilidade: Até 4 horas
Embalagem: Tupperware/Filme PVC/Papel Manteiga/Papel Alumínio

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email