Ingredientes
- 20g de queijo cottage
- 1 colher (sobremesa) rasa de mostarda amarela
- 1 colher (chá) de semente de erva-doce
- ½ cenoura ralada
- ½ beterraba pequena ralada
- Folhas de rúcula
- Pão para wrap ou pão folha árabe
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 60g peito de peru fatiado Sadia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela junte o queijo cottage, a mostarda e as sementes de erva-doce, misture bem e ajuste o tempero.
- Reserve.
- Ponha a folha de pão sobre uma tabua, espalhe a mistura de queijo cottage sobre o pão com o auxilio de uma colher.
- Disponha sobre o queijo as folhas de rúcula, a cenoura e a beterraba ralada.
- Cubra com as fatias de peito de peru e feche o sanduiche enrolando o pão.
- Embrulhe em papel-manteiga ou papel-alumínio.
Tempo de preparo: 10 minutos
Durabilidade: Até 4 horas
Embalagem: Tupperware/Filme PVC/Papel Manteiga/Papel Alumínio