Receita de Sanduba piquenique

Foto: Sadia
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 120g presunto fatiado Sadia
  • 1 berinjela pequena em rodelas
  • 1 abobrinha pequena em rodelas
  • 1 ramo de manjericão picado
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 1 ramo de tomilho desfolhado
  • 20ml de azeite extra virgem
  • 3 bolas de queijo muçarela de búfala fatiadas
  • Rúcula
  • 1 baguete média

Modo de preparo
Legumes grelhados

  • Fatie a berinjela e a abobrinha em rodelas, junte-as em uma tigela e misture com o azeite, sal, pimenta-do-reino e as ervas frescas picadas.
  • Misture tudo muito bem com as mãos.
  • Grelhe as fatias de abobrinha e berinjela dos dois lados.
  • Reserve.

Montagem

  • Abra o pão na metade.
  • Sobre uma das metades do pão, coloque as fatias de berinjela e abobrinhas grelhadas, o presunto, o queijo muçarela de búfala e por último as folhas de rúcula.
  • Feche o sanduíche e embrulhe.

Tempo de preparo: 30 minutos
Durabilidade: Até 4 horas
Embalagem: Tupperware/Papel Manteiga

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email