Ingredientes
- 120g presunto fatiado Sadia
- 1 berinjela pequena em rodelas
- 1 abobrinha pequena em rodelas
- 1 ramo de manjericão picado
- 1 ramo de alecrim picado
- 1 ramo de tomilho desfolhado
- 20ml de azeite extra virgem
- 3 bolas de queijo muçarela de búfala fatiadas
- Rúcula
- 1 baguete média
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Legumes grelhados
- Fatie a berinjela e a abobrinha em rodelas, junte-as em uma tigela e misture com o azeite, sal, pimenta-do-reino e as ervas frescas picadas.
- Misture tudo muito bem com as mãos.
- Grelhe as fatias de abobrinha e berinjela dos dois lados.
- Reserve.
Montagem
- Abra o pão na metade.
- Sobre uma das metades do pão, coloque as fatias de berinjela e abobrinhas grelhadas, o presunto, o queijo muçarela de búfala e por último as folhas de rúcula.
- Feche o sanduíche e embrulhe.
Tempo de preparo: 30 minutos
Durabilidade: Até 4 horas
Embalagem: Tupperware/Papel Manteiga