Receitas > Pães e Lanches > Sandubloco

Receita de Sandubloco


Avaliação: / Sandubloco3 votos PiorMelhor 
Por Sadia

Foto: Sadia
Foto: Sadia
pinbutton

Ingredientes

  • Folhas de alface crespa
  • ½ de cebola roxa pequena em fatias finas meia-lua
  • 1 colher (sobremesa) de cream cheese
  • 2 fatias de pão de forma multigrãos
  • 3 fatias de tomate
  • ½ pepino japonês fatiado em rodelas
  • 60g peito de peru fatiado Sadia

Modo de preparo

  • Sobre uma fatia de pão, faça uma cama de alface crespa e disponha sobre ela as fatias de tomate, cebola roxa e pepino japonês.
  • Espalhe sobre a salada o peito de peru.
  • Espalhe o cream cheese sobre a outra metade do pão e feche o lanche.

Tempo de preparo: 10 minutos
Durabilidade: Até 3 horas
Embalagem: Tupperware

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso